تأشیرة العمل في أمریکا

تأشیرة العمل و الاستثمار في أمریکا

إن فریق Global Success Solution و بخبرة و سابقة أعمال طویلة بشأن الحصول علی تأشیرة العمل في أمریکا و تقدیم الخدمات المرتبطة بها، علی استعداد أن یوفر أنواع خدمات التأشیرة للمواطنین الکرام إضافة إلی التأشیرة الدراسیة الأمریکیة. و فیما یلي توضیحات متعلقة بأنواع تأشیرات العمل في أمریکا :

visa-usa

تأشیرة H1، تأشیرة العمل الأمريكة الأكثر شيوعا

الذین یتوفر لدیهم تخصص احترافي خاص، بإمکانهم أن یقدموا طلب تأشیرة العمل إذا قام صاحب عمل أمریكي بدعوتهم له. و من الشروط اللازمة لهذا النوع من التأشیرة، حمل شهادة بکالوریوس معترف بها علی الأقل و کون صاحب عمل تتوفر لدیه شروط إدارة الهجرة الأمریکیة. و في حالة عدم حمل شهادة بکالوریوس فامتلاك خبرة تمتد لسنین من العمل في حقل خاص والقدرة علی إثبات هذا المدعی، یساعدان المتقدم بطلب علی الحصول علی هذا النوع من التأشیرة. الحد الزمني الأدنی لإصدار هذه التأشیرة سنة ویستطیع الزوج و الأولاد تحت الواحد و العشرین عاما لحامل التأشیرة أن یدخلوا أمریکا کمرافق ولکن ممنوع لهم العمل. التعامل مع محامي هجرة للحصول علی هذا النوع من تأشیرة العمل یساعد کثیرا في الحصول علیها لبلد أمریکا.

إن کان صاحب العمل الأمریکي تتوفر لدیه شروط إدارة الهجرة‌ الأمریکیة اللازمة لطلب البطاقة الخضراء لطاقته العملیة فإن الطالب یستطیع أن یتقدم بطلب البطاقة الخضراء عن طریقه و یحصل علی الإقامة الدائمة في أمریکا.

 

تاشيرة J1، نوع آخر من تاشيرة العمل الأمريكية

في الحقيقة فهذا النوع من تاشيرة العمل الامريكي یعتبر تاشيرة للتبادل الثقافي أو لتبادل الطاقة العملية لأغراض الاشتغال أو البحث أو التعليم أو التدريس. المتوفرين لديهم شروط هذه التأشیرة يلتزمون بإنهاء الدورة المطلوبة عند صاحب العمل. في هذا النوع من التأشيرة يمكن ان يكون صاحب العمل جامعة أو شركة و لا تكون قابلة للاستبدال بغيرها من التأشيرات إلا أنها قابلة للتمديد إلى سبع سنوات في تراب أمريكا كحد أعلى.

على حامل هذه التأشيرة ان يغادر تراب أمريكا لمدة سنتين بعد انتهاء مدتها و في صورة الرغبة في الدخول مجددا و تغییر التأشيرة فليتقدم بطلبها ثانيا من خارج تراب أمريكا حينما في موارد خاصة جدا إن كان حامل هذا النوع من التأشيرة يطلب تحويلها في تراب أمريكاو كان هناك دلیل مقنع فإنه يستطيع أن يقوم بتغییرها أو تحويلها إلى الإقامة الدائمة مستعينا بمحامي معترف به من قبل إدارة المهاجرة.

 

تأشیرة E2، تأشیرة الاستثمار عن طریق Business Plan أو خطة أعمال

الذين یریدون تأسيس عمل تجاري برأس مال شخصي في أمریکا بإمکانهم أن یتقدموا بطلب تأشیرة E2‎‏ ‏التي تختلف عن سائر تأشیرات عمل الأمریکیة.

یتم اختیار نوع العمل المطلوب للاستثمار بالنظر إلی القدرات الاحترافية للشخص المتقدم بطلب تماما وبعد الدخول في أمریکا ، تکون إدارة و إرباح العمل بید الطالب تماما فمثلا یمکن الطالب أن یشتري سوبرمارکت أو یستثمر في عمل لتوفیر الخدمات الحاسوبیة.في البدایة تصدر هذه التأشیرة لمدة سنتین و بعد انقضاءها یلزم تقدیم الوثائق المالیة حول إرباح العمل لأجل تمدید التأشیرة و أما إن کان الطالب لایرغب في استمرار عمله بعد سنتین فهو یستطیع أن یقوم بتحویل تأشیرتها إلی نوع غیرها قبل انتهاء مدة تأشیرتها الاستثمارية لو توفرت لدیه شروط نوع آخر من التأشیرات.

الحد الأدنی المطلوب للاستثمار في هذا النوع من التأشیرة ، ۸۰۰۰۰ دولار أمریکي والذي یمکن أن یرتفع إلی ۲۰۰۰۰۰ دولار کحد أقصی نظرا إلی قدرة الطالب الاستثماریة.

و الحد الزمني اللازم لإکمال العملیة و الحصول علی الإجازات اللازمة لدخول رأس المال إلی أمریکا و تنفیذ إجراءات الحصول علی التأشیرة بواسطة مجموعتنا، ۶ أشهر.

و من أفضل مزایا هذه التأشیرة أنها مناسبة لأسر ترغب في ‌الدخول في تراب أمریکا معا و متزامنین کما أنه یسمح لزوج و أولاد حامل تأشیرة E2‎‏  ‏بالعمل و الدراسة في أمریکا.

 

تأشیرة  E1‏ ‏،تأشیرة تجاریة (التصدیر و الاستیراد)

تكون تأشیرة E1‎‏ ‏،لأجل توسعة التبادلات التجاریة بین بلد أمریکا و البلدان المعتمدة من قبلها و  بناء علیها یسمح للأشخاص و الشرکات بمختلف الجنسیات بالعمل في أمریکا لأغراض التوسعة و التبادل التجاري الثنائي المباشر مع أمریکا (التصدیر و الاستیراد).علما بأنه لایسمح لهؤلاء الأشخاص أن یستعملوا مهاراتهم الفردیة مثل الطبابة، الفنية أو التفویض أو غیرها و فرض علیهم أن تکون نشاطاتهم في إطار توسعة عمل تجاري.یتم إصدار هذا النوع من التأشیرة لمدة زمنیة تتراوح بین سنتین إلی خمس سنین و لیس لها حد أدنی محدد للاستثمار. و بشکل عام تتوفر شروط هذه التأشیرة لدی من یقدر علی استثمار مستمر في شرکاته التجارية کما أنها تعم الموظفین الرئیسیین و ذوي السطوح العالیة في تلک الشرکة.

 

تأشیرة العمل في بلد أمریکا

alarmclock-128